Bases y Condiciones - Promoción del Día de la Bicicleta

¿En qué consiste la promoción?

En Gocleer, moverse en bicicleta, un medio de transporte sostenible y saludable, ¡tiene premio! Para los clientes de Gocleer con pólizas Básicas o Estándar que amplíen sus coberturas al plan Premium, recibirán una giftcard con un año de suscripción gratis en Strava.

¿A quién va dirigida esta promoción?

A usuarios que tengan un seguro de bicicleta Básico o Estándar con Gocleer y que amplíen sus coberturas al plan Premium. El valor de la bicicleta debe ser a partir de 4.000€

¿Cómo consigo la promoción?

Fácil. Solo hace falta que hagas clic en el botón que tienes a continuación para contactar con nosotros a través de WhatsApp, amplíes tus coberturas al plan Premium y nos proporciones el correo electrónico con el que quieres tener la suscripción de un año gratis en Strava.

AMPLIAR MIS COBERTURAS

CONDICIONES PARTICULARES DE LA PROMOCIÓN DEL DÍA DE LA BICICLETA

La aceptación de las presentes Condiciones Particulares y de los Términos y Condiciones que se incluyen en el portal web www.gocleer.com, supone una relación contractual vinculante entre usted (en adelante, “Usuario”) y la compañía YUKAR BROKER, S.L., (en adelante, “Gocleer”) domiciliada en Plaza Pau Vila (ed. Palau Mar), nº1 – 1ª planta, sector AD, de Barcelona con número de identificación fiscal B01737337 registrada en el Registro Mercantil de Barcelona T 47405 , F 171, S 8, H B 550822, respecto a la promoción ofrecida del Día de la Bicicleta.

Usted confirma que ha leído, comprendido y acepta las presentes Condiciones Particulares de la promoción del Día de la Bicicleta, así como los Términos y Condiciones incluidos en el portal web, en calidad de Usuario, de forma verbal en caso de que se comunique a través de una llamada teléfono o mediante contestación al correo electrónico enviado por Gocleer, en caso de que las condiciones particulares se hayan facilitado por este medio. A su vez, usted está garantizando que se encuentra facultado para la aceptación de estas Condiciones Particulares y los Términos y Condiciones y cumplir con los mismos. En consecuencia, el acceso al servicio de la Plataforma Gocleer es de carácter voluntario.

PROMOCIÓN DEL DÍA DE LA BICICLETA

Gocleer, como corredor de seguros inscrito en el Registro administrativo especial de mediadores de seguros de la Dirección General y Seguros y Fondos de Pensiones, organismo dependiente del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad del Estado Español con la clave J-3826 ofrece al Usuario la contratación de la promoción del Día de la Bicicleta consistente en las condiciones que se especifican a continuación (en adelante, la “Promoción”)

Gocleer ofrecerá al Usuario un asesoramiento independiente, profesional e imparcial y calculará un precio final para la contratación de la póliza anual del Usuario en función de sus necesidades, que incluirá una suscripción anual gratuita a la app Strava.

Para poder obtener la Promoción del Día de la Bicicleta, el Usuario deberá aceptar las presentes Condiciones Particulares. La Promoción será válida únicamente para el año de vigencia de la póliza de seguro, sin perjuicio de que Gocleer se reserve el derecho a ofrecer la renovación de la Promoción y el Usuario acepte dicha renovación. No obstante lo anterior, en ningún caso la renovación de la póliza de seguro implicará la renovación automática de la Promoción, salvo oferta expresa de Gocleer y aceptación del Usuario.

Podrán acceder a la promoción del Día de la Bicicleta todos aquellos usuarios que sean anteriormente clientes de Gocleer que tengan al menos una póliza vigente de bicicleta del plan Básico o Estándar y hagan upgrade al plan Premium durante el mes de Junio. Se podrá acceder a esta promoción hasta el 30 de Junio de 2022.

La promoción del Día de la bicicleta no es acumulable con ninguna otra promoción vigente en el momento de contratación.

Gocleer informará al Usuario a través de los medios facilitados para tal efecto y en los plazos establecidos en los Términos y Condiciones incluidos en el portal web, sobre la fecha en que se hace efectiva la póliza de seguro y el Precio Final que sea aplicable para la contratación de la póliza de seguro, así como la cuota anual que le sea de aplicación de conformidad con la presente Promoción. Dicha comunicación se recibirá a través del correo electrónico facilitado por el Usuario a tal efecto.

En caso de que el Usuario acepte las condiciones incluidas en la póliza de seguro, será de aplicación el procedimiento de contratación regulado en los Términos y Condiciones incluidos en el portal web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE GOCLEER

Para poder contratar esta Promoción el Usuario deberá, de forma previa, aceptar los Términos y Condiciones que se incluyen en el portal web www.gocleer.com y estará sujeto a los mismos durante la duración de la póliza de seguro contratada.