¿Qué ley regula los seguros? ¿Y los de movilidad?

En el mundo asegurador tenemos la Ley de Contrato de Seguros (LCS), el texto legal que, como su propio nombre indica, regula y gobierna las relaciones contractuales por las cuales el asegurador se compromete a asumir riesgos a los que está sometido su cliente.

Te dejamos el link por si le quieres echar un vistazo: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-1980-22501

Y  la ley que regula los aspectos relacionados con los accidentes de tráfico y las indemnizaciones es la Ley sobre responsabilidad civil y seguro en la circulación de vehículos a motor.

Aquí tienes el acceso directo al BOE: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2004-18911