PROMOCIÓN DEL REGALO DE 10% DE DESCUENTO EN TICC* - Bases y condiciones

¿En qué consiste la promoción?

Gocleer y ticc* se alían para una movilidad más segura. Es por eso que si has recibido alguna de nuestras comunicaciones via email o app con un promocode, puedes canjearlo por un 10% de descuento en la luz intermitente inteligente ticc*.

¿Qué es el ticc*?

ticc* es la primera luz intermitente inteligent manos libres para cascos de bici o patinete que te permite moverte de manera segura por la ciudad. Con ella, puedes indicar la tu dirección con un simple movimiento de cabeza, de manera fácil y sin soltar el manillar.

¿A quién va dirigida esta promoción?

A todas aquellas personas que hayan recibido mediante una comunicación que provenga de Gocleer el código promocional correcto para canjear el descuento.

¿Cómo canjeo el promocode?

Fácil. Solo hace falta que te dirijas a la web de ticc* (https://www.ticcmobility.com/), añadas la luz a tu carrito de compra y en el momento de completar la compra, indiques tu código en el apartado "Código del cupón"

¿Cómo recibo mi ticc*?

Dado que el producto ha sido comprado a través de la web de ticc*, ellos van a ser quiénes van a darte las indicaciones para poder recibir tu luz intermitente inteligente.

CANJEAR PROMOCODE AQUÍ

Bases y condiciones

CONDICIONES PARTICULARES DE LA PROMOCIÓN DEL REGALO DE 10% DE DESCUENTO EN TICC*

La aceptación de las presentes Condiciones Particulares y de los Términos y Condiciones que se incluyen en el portal web www.gocleer.com, supone una relación contractual vinculante entre usted (en adelante, “Usuario”) y la compañía YUKAR BROKER, S.L., (en adelante, “Gocleer”) domiciliada en Plaza Pau Vila (ed. Palau Mar), nº1 – 1ª planta, sector AD, de Barcelona con número de identificación fiscal B01737337 registrada en el Registro Mercantil de Barcelona T 47405 , F 171, S 8, H B 550822, respecto a la promoción ofrecida del regalo del 10% de descuento en TICC*.

Usted confirma que ha leído, comprendido y acepta las presentes Condiciones Particulares de la promoción del regalo del 10% de descuento en TICC*, así como los Términos y Condiciones incluidos en el portal web, en calidad de Usuario, de forma verbal en caso de que se comunique a través de una llamada teléfono o mediante contestación al correo electrónico enviado por Gocleer, en caso de que las condiciones particulares se hayan facilitado por este medio. A su vez, usted está garantizando que se encuentra facultado para la aceptación de estas Condiciones Particulares y los Términos y Condiciones y cumplir con los mismos. En consecuencia, el acceso al servicio de la Plataforma Gocleer es de carácter voluntario.

PROMOCIÓN DEL REGALO DE 10% DE DESCUENTO EN TICC*

Gocleer, como corredor de seguros inscrito en el Registro administrativo especial de mediadores de seguros de la Dirección General y Seguros y Fondos de Pensiones, organismo dependiente del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad del Estado Español con la clave J-3826 ofrece al Usuario la contratación de la promoción del regalo del 10% de descuento en TICC* consistente en las condiciones que se especifican a continuación (en adelante, la “Promoción”)

Gocleer ofrecerá al Usuario un asesoramiento independiente, profesional e imparcial y calculará un precio final para la contratación de la póliza anual del Usuario en función de sus necesidades, que incluirá un regalo del 10% de descuento para utilizar en la web de TICC* https://www.ticcmobility.com/shop/.

Para poder obtener la Promoción del regalo del 10% de descuento para utilizar en la web de TICC*, el Usuario deberá aceptar las presentes Condiciones Particulares. La Promoción será válida únicamente para el año de vigencia de la póliza de seguro, sin perjuicio de que Gocleer se reserve el derecho a ofrecer la renovación de la Promoción y el Usuario acepte dicha renovación. No obstante lo anterior, en ningún caso la renovación de la póliza de seguro implicará la renovación automática de la Promoción, salvo oferta expresa de Gocleer y aceptación del Usuario.

Podrán acceder a la promoción del regalo del 10% de descuento en TICC* todos aquellos usuarios que:

• Renueven su póliza de bicicleta o patinete básica con Gocleer y hagan upsell a un Plan Estándar o,
  • Renueven su póliza premium con Gocleer o,
  • Usuarios que hayan realizado una cotización en el pasado y hayan recibido el mail ofreciendo la dicha promoción por parte de Gocleer.

Se podrá acceder a esta promoción hasta el 30 de Junio de 2022.

La promoción del regalo del 10% de descuento en TICC* no es acumulable con ninguna otra promoción vigente en el momento de contratación.

Gocleer informará al Usuario a través de los medios facilitados para tal efecto y en los plazos establecidos en los Términos y Condiciones incluidos en el portal web, sobre la fecha en que se hace efectiva la póliza de seguro y el Precio Final que sea aplicable para la contratación de la póliza de seguro, así como la cuota anual que le sea de aplicación de conformidad con la presente Promoción. Dicha comunicación se recibirá a través del correo electrónico facilitado por el Usuario a tal efecto.

En caso de que el Usuario acepte las condiciones incluidas en la póliza de seguro, será de aplicación el procedimiento de contratación regulado en los Términos y Condiciones incluidos en el portal web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE GOCLEER

Para poder contratar esta Promoción el Usuario deberá, de forma previa, aceptar los Términos y Condiciones que se incluyen en el portal web www.gocleer.com y estará sujeto a los mismos durante la duración de la póliza de seguro contratada.