¿Puedo realizar la gestión de contratar una póliza nueva totalmente desde el móvil?

Como hemos mencionado anteriormente, para disponer de la aplicación de Gocleer, debes haber contratado una póliza con anterioridad (por la web o mendiante nuestro servicio de atención al cliente). Entonces, a partir de ahí podrás contratar todas las que necesites. Es decir, para realizar la gestión de contratar una póliza nueva totalmente desde el móvil es necesario tener una póliza de Gocleer previamente contratada.