Te lo ponemos muy fácil, se puede descargar en Apple Store y Play Store. Pero te dejamos aquí los links de descarga:

Para iOS:  https://apps.apple.com/es/app/gocleer/id1595606007?l=en

Para android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gocleerapp&gl=ES

Una vez descargada, debes registrarte con el mismo correo con el que hiciste la cotización (el que usaste cuando contrataste la póliza) y crear una contraseña, ¡súper importante!