El Seguro Único es un tipo de producto nuevo y único en el mercado. Es por eso que aún tenemos que pulir algunos detalles para poder garantizar la mejor experiencia. Así pues, necesitas saber que ahora mismo no podemos asegurarte, pero te recomendamos que rellenes el formulario en nuestra web y en cuanto lo tengamos listo, ¡contactaremos contigo!

¿Y cómo rellenar el formulario por la web?

Es muy sencillo, aparecen varias casillas con los diferentes tipos de categorías a contratar. Elige “Seguro Único” y pulsa “Quiero apuntarme”. Esté proceso te llevará por un paseo fácil e intuitivo para contratarlo. Sólo tienes que elegir cómo te mueves, escoger la cobertura que desees y añadir tus datos ¡fácil y sin agobios!