Como podrás ver en la web https://gocleer.com/seguro-unico/ queremos destacar tres ventajas sobretodo:

• Ahorro: En los seguros convencionales hay algunas coberturas como la de responsabilidad civil que se duplican en el caso de tener más de una póliza de seguro de movilidad. Con el seguro único, al tener una única póliza esto no sucede y así, ahorras dinero.
  • Comodidad, flexibilidad y personalización:  A la hora de contratar un seguro, muchos de ellos vienen paquetizados y con coberturas que en ocasiones no utilizamos o no vemos necesarias. Sabemos que tú movilidad es única y es por ello que queremos que puedas elegir las coberturas que realmente necesitas y prescindir de aquellas que no son útiles para ti.
  • Tranquilidad:  Unifica tus seguros de movilidad en una misma póliza y desde una misma app.