¿Cómo hago para renovar mi póliza de seguro?

Por lo general, las pólizas tienen renovación automática si ninguna de las dos partes dicen lo contrario. En los documentos de tu póliza debe aparecer en el caso de que no lo recuerdes ¿Sabes que puedes chequearlo también en la aplicación? Aunque si eres de los que prefieren coger el teléfono y llamar, en caso de que no tengas contratada la opción automática, puedes ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos en el proceso de renovarla.