¿Cuáles son las ventajas de tener una moto eléctrica?

Actualmente, y en los tiempos que corren, solo vemos virtudes en tener una moto eléctrica, te explicamos por qué:

•    Ahorro en combustible

Esta es, probablemente, la ventaja más obvia que tiene una moto eléctrica.

• Limpia y silenciosa

Los vehículos eléctricos, al no emitir ningún tipo de gas contaminante y ni ruido, no están sujetos a estas restricciones y te permite seguir con tu vida diaria.

• Ahorro en mantenimiento

Al no tener ni filtros ni aceites que cambiar periódicamente, el mantenimiento de una moto eléctrica es mucho más sencillo que una moto convencional.

• Menos impuestos

La movilidad eléctrica es el futuro. Por eso, la mayoría de Administraciones Públicas bonifican en el pago del impuesto de matriculación y circulación.

• Recarga en cualquier enchufe

Estos  modelos se pueden recargar en cualquier lugar sin necesidad de un enchufe especial. Además, muchos disponen de baterías extraíbles e intercambiables para que puedas subir la batería a casa o a la oficina y recargarla cómodamente.