Tips a tener en cuenta sobre una moto eléctrica.

Como hemos comentado anteriormente, es obligatorio poner el foco sobre la batería, ya que de ella depende el correcto funcionamiento de la moto.

Existen modelos con batería extraíble, para poder cargarla con mayor facilidad en cualquier enchufe. En este sentido, es mejor realizar cargas completas, y, evitar en la medida de lo posible, las sobrecargas.

De cara a la ITV, es bueno recordar que con una moto eléctrica evitas las pruebas de ruido y de gases, ya que son dos de las ventajas indiscutibles que tiene hacerse con una: no generas ni contaminación acústica ni polución medioambiental.