Si tengo un seguro de moto pero lo estaba conduciendo otra persona y tiene un siniestro, ¿El seguro lo cubre igual?

Es probable que sí en la mayoría de los casos. Cada compañía aseguradora tiene unas exclusiones diferentes en relación a los conductores no declarados. Te explicamos, normalmente que ese conductor no habitual tenga más de 26 años y dos años de carnet de conducir es suficiente para estar cubierto, aunque en función de la póliza que tengas contratada esto podría variar, tendríamos que comprobarlo.

Si esa condición no se cumple y tampoco estaba incluido en la póliza como segundo conductor no estará cubierto en caso de accidente.