¿Cómo puedo informar que he tenido un siniestro?

Cuando tengas un accidente, golpe, o algún tipo de siniestro, lo primero de todo es comunicárselo a tu aseguradora. Aunque tienes varias opciones:

• Contactar directamente ellos en sus canales habituales. No te preocupes, en  los papeles de la póliza y en la aplicación tienes estos números de emergencia.

O puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente donde te pediremos la información necesaria para hacerlo por tí (parte amistoso firmado, fotos, otros documentos…) ¡Estarás correctamente informado en cada momento sobre la situación de tu siniestro!