Quiero agregar un nuevo conductor a la póliza, ¿Cómo lo hago?

Si necesitas incluir un conductor a tu seguro de moto, no hace falta que esperes a renovar o que cambies de póliza. De hecho, lo mejor es que lo hagas lo antes posible y así tengas el contrato actualizado. Aunque ya hayas firmado, solo tendrás que solicitar a tu aseguradora el cambio y facilitarle los datos del nuevo tomador, también puedes hacerlo desde la aplicación de Gocleer o poniéndote en contacto con nosotros y lo haremos por tí :D