¿Cuál es el mejor seguro para una moto eléctrica?

En Gocleer contamos con diferentes tipos de seguros para motocicletas (tanto eléctricas como de combustión tradicional).

Decidir cuál es el mejor seguro para moto eléctrica dependerá de varios factores, como las características de tu moto, tus propias características como conductor o tus preferencias a la hora de elegir unas coberturas u otras en la póliza.

Por ejemplo, puede que te convenga un seguro de moto eléctrica con asistencia completa con el que, independientemente del tipo de moto que tengas, podrás beneficiarte de ventajas como el remolque hasta un punto de carga (máx. de 150 km) si te quedas sin batería o solicitar la recarga in situ directamente a la grúa.