Los candados homologados son candados mucho más rígidos y gruesos. Son súper reconocibles a primera vista ya que son mucho más gruesos y robustos que los candados normales. Los candados homologados se parecen más a una herramienta de bricolaje o de jardinería, mira, aquí te dejamos una lista de los candados más populares del momento:

www.segurabici.es%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2FListado-candados-homologados.pdf&clen=1561861&chunk=true