He comprado accesorios nuevos para mi bicicleta, ¿Es posible agregarlos a la póliza?

No, lo sentimos mucho. No se cubre los accesorios / modificaciones que se le agregan al vehículo. Ante un siniestro no estarían cubiertos. Aunque si tienes dudas,  contacta con nosotros a través de Whatsapp , por email o a través del chat en nuestra web o aplicación y estaremos de mirar tu plan para que se adapte a tus necesidades.