Es muy sencillo. Tendrás que seguir los siguientes pasos:

• Entra en https://gocleer.com/
  • ¿Ves el botón en el que aparece una bicicleta?
  • Púlsalo e irás a nuestro cotizador online.
  • Una vez allí tendrás que ir rellenando una serie de datos. Si el seguro que has visto te gusta podrás comenzar el proceso de pago para cerrar la contratación en el momento.
  • Nos pondremos en contacto contigo desde nuestro servicio de atención al cliente y te pediremos algunos documentos necesarios para la emisión de la póliza para posteriormente verificar toda la información. Cuando acabemos de formalizarla, te la haremos llegar para que la firmes digitalmente con un solo click!