Si tengo un seguro de coche pero lo estaba conduciendo otra persona y tiene un siniestro, ¿El seguro lo cubre igual?

Es probable que sí en la mayoría de los casos. Te explicamos, normalmente que ese conductor no habitual, tenga más de 25 años y dos años de carnet de conducir, es suficiente para estar cubierto, aunque en función de la póliza que tengas contratada esto podría variar, pero tendríamos que comprobarlo.

De todos modos y para salir de dudas lo mejor es que consultes tu póliza o te pongas en contacto con nosotros en nuestro servicio de atención al cliente para que te lo aclaremos.