¿Cómo puedo informar que he tenido un siniestro?

Cuando tienes un siniestro, lo primero de todo es comunicárselo a tu aseguradora. Aunque tienes varias opciones:

• Contactar directamente con la aseguradora en sus canales habituales y utilizar sus medios (web, app, teléfono). No te preocupes, en  los papeles de la póliza y en la aplicación tienes estos números de emergencia.

Puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente donde te pediremos la información que sea necesaria informar del siniestro. ¡Estarás correctamente informado en cada momento sobre la situación de tu siniestro!