¿Puedo cambiar los datos de mis formas de pago?

Por supuesto que puedes cambiar los datos de tu tarjeta bancaria.

Para hacerlo, deberás descargarte nuestra App e ir a la sección de “Métodos de pago” para hacer el cambio.

Si tienes un dispositivo Android, puedes descargar la aplicación haciendo clic aquí.

Si tienes un dispositivo iOS, puedes descargar la aplicación haciendo clic aquí.

Si tienes dudas y prefieres hacer el cambio con ayuda de nuestros operadores puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario para poder hacer este paso. El cambio entrará en vigor para el siguiente recibo que tengas que pagar porque el cambio que hacemos es instantáneo. ¡Esperamos que esto no sea un problema para ti!