¿Cuál es el mejor seguro de Gocleer para mi coche eléctrico?

Para encontrar el mejor seguro para tu coche eléctrico debes buscar el que ofrezca las coberturas que necesites según el uso que des a tu vehículo.

El seguro de un coche eléctrico suele incluir las mismas garantías que las pólizas pensadas para vehículos de gasolina o gasoil (más arriba tienes qué entra dentro de cada cobertura), pero añaden protección para supuestos especiales que pueden suceder a este tipo de vehículos. Por ejemplo, suelen incluir una cobertura especial de asistencia en carretera si el coche se queda sin carga en la batería, para que pueda ser trasladado por una grúa al punto de recarga más cercano o bien recibir la asistencia de un coche recarga móvil.