Bases y Condiciones - Promoción del "Mes de La Tierra" para clientes actuales de Gocleer.

CONDICIONES PARTICULARES DE LA PROMOCIÓN DEL MES DE LA TIERRA

La aceptación de las presentes Condiciones Particulares y de los Términos y Condiciones que se incluyen en el portal web www.gocleer.com, supone una relación contractual vinculante entre usted (en adelante, “Usuario”) y la compañía YUKAR BROKER, S.L., (en adelante, “Gocleer”) domiciliada en Plaza Pau Vila (ed. Palau Mar), nº1 – 1ª planta, sector AD, de Barcelona con número de identificación fiscal B01737337 registrada en el Registro Mercantil de Barcelona T 47405 , F 171, S 8, H B 550822, respecto a la promoción ofrecida del MES DE LA TIERRA.

Usted confirma que ha leído, comprendido y acepta las presentes Condiciones Particulares de la promoción del MES DE LA TIERRA, así como los Términos y Condiciones incluidos en el portal web, en calidad de Usuario, de forma verbal en caso de que se comunique a través de una llamada teléfono o mediante contestación al correo electrónico enviado por Gocleer, en caso de que las condiciones particulares se hayan facilitado por este medio. A su vez, usted está garantizando que se encuentra facultado para la aceptación de estas Condiciones Particulares y los Términos y Condiciones y cumplir con los mismos. En consecuencia, el acceso al servicio de la Plataforma Gocleer es de carácter voluntario.

PROMOCIÓN DEL MES DE LA TIERRA

Gocleer, como corredor de seguros inscrito en el Registro administrativo especial de mediadores de seguros de la Dirección General y Seguros y Fondos de Pensiones, organismo dependiente del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad del Estado Español con la clave J-3826 ofrece al Usuario la contratación de la promoción del MES DE LA TIERRA consistente en las condiciones que se especifican a continuación (en adelante, la “Promoción”)

Gocleer ofrecerá al Usuario un asesoramiento independiente, profesional e imparcial y calculará un precio final para la contratación de la póliza anual del Usuario en función de sus necesidades, que incluirá un año gratis en el seguro de bicicleta o patinete premium. El año gratis será el segundo año (2023) teniendo el cliente que pagar de forma anualizada la póliza correspondiente al corriente año (la que comienza en Abril 2022).

Para poder obtener la Promoción del MES DE LA TIERRA, el Usuario deberá aceptar las presentes Condiciones Particulares. La Promoción será válida únicamente para el año de vigencia de la póliza de seguro, sin perjuicio de que Gocleer se reserve el derecho a ofrecer la renovación de la Promoción y el Usuario acepte dicha renovación. No obstante lo anterior, en ningún caso la renovación de la póliza de seguro implicará la renovación automática de la Promoción, salvo oferta expresa de Gocleer y aceptación del Usuario.

Podrán acceder a la promoción del MES DE LA TIERRA todos aquellos usuarios que sean anteriormente clientes de Gocleer que tengan al menos una póliza activa de coche a todo riesgo y quieran contratar una nueva póliza de bicicleta o patinete premium.

La promoción será válida para bicicletas de hasta 3.000€ o patinetes eléctricos tipo A o tipo B de hasta 500€.

Se podrá acceder a esta promoción hasta el 30 de Abril de 2022.

La promoción del MES DE LA TIERRA no es acumulable con ninguna otra promoción vigente en el momento de contratación.

Gocleer informará al Usuario a través de los medios facilitados para tal efecto y en los plazos establecidos en los Términos y Condiciones incluidos en el portal web, sobre la fecha en que se hace efectiva la póliza de seguro y el Precio Final que sea aplicable para la contratación de la póliza de seguro, así como la cuota anual que le sea de aplicación de conformidad con la presente Promoción. Dicha comunicación se recibirá a través del correo electrónico facilitado por el Usuario a tal efecto.

En caso de que el Usuario acepte las condiciones incluidas en la póliza de seguro, será de aplicación el procedimiento de contratación regulado en los Términos y Condiciones incluidos en el portal web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE GOCLEER

Para poder contratar esta Promoción el Usuario deberá, de forma previa, aceptar los Términos y Condiciones que se incluyen en el portal web www.gocleer.com y estará sujeto a los mismos durante la duración de la póliza de seguro contratada.