¿Cómo puedo informarme sobre el estado de la gestión de mi siniestro?

Si consultas con nuestro servicio de atención al cliente este te ayudará a conocer la situación. Por el momento no tenemos disponible en nuestra app ningún apartado que pueda informarte de forma online. Pero eso no es problema porque ya sabes que nuestros canales de chat, twitter, facebook o whatsapp son agiles en responderte para este tipo de cuestiones.

Cuando nos preguntes como procederemos, nos pondremos en contacto con las partes implicadas y te daremos información de primera mano. Próximamente en Gocleer app podrás consultarlo de manera autónoma para que lo hagas cuando y donde quieras (ten un poco de paciencia por favor, estamos trabajando en ello!)