¿Como puedo informar que he tenido un siniestro?

Tienes varias formas para informar de un siniestro:

• También tienes la opción de contactar directamente con la aseguradora en sus canales habituales y utilizar sus medios (web, app, teléfono). Para hacerlo de forma autónoma tendrás que tener acceso a sus oficina virtual pero también podrás comunicarte por teléfono.
  • Puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente  para que te ayude a informar del siniestro y te diremos además la forma en la que hacernos llegar la documentación que pudiera ser necesaria (parte amistoso firmado, fotos, otros documentos.

En ambos casos te requeriremos la información que sea necesaria o más tarde si detectamos que falta algo nos pondremos en contacto contigo. No te preocupes que estarás correctamente informado en cada momento sobre la situación de tu siniestro y si tenemos todo lo que necesitamos para la correcta tramitación del mismo.

A futuro también podrás hacerlo en nuestra app, danos un poco de tiempo. Estamos en ello. ;)