¿Puedo cambiar los datos de mi forma de pago?

Por su puesto que puedas cambiar los datos de tu tarjeta bancaria. El cambio entrará en vigor los nuevos datos para el siguiente recibo que tengas que pagar porque el cambio que hacemos es instantáneo.

Próximamente te dejaremos que lo hagas en nuestra app para que seas más autónomo, pero de momento tienes que ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario para poder hacer este paso.

Esperamos que esto no sea un problema para ti! ;)