Las aseguradoras con las que trabajamos tienen una extensa red de talleres que dan el mejor servicio a todos sus clientes. En función del tipo de póliza que dispongas podrás tener libre elección de taller o tendrás que ir a la red de talleres colaboradores de la compañía. No te preocupes porque en cualquiera de los casos se realizará la reparación completa de los daños en el menor tiempo posible.

Puntualmente durante la tramitación del siniestro te podremos informar de los tiempos aproximados que se manejan en cada caso.