Es sencillo, no te preocupes, nosotros te ayudamos. Tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Entra en https://gocleer.com/
  2. ¿Ves el botón que dice COTIZA AHORA o CALCULA TU SEGURO?
  3. Púlsalo e irás a nuestro cotizador online (https://gocleer.com/cotiza-tu-seguro/ )
  4. Una vez allí tendrás que ir rellenando una serie de datos sobre tu coche, el uso que le das y sobre ti. Verás que con la matricula ya te rellenamos toda la info de tu coche o te ofrecemos un listado a seleccionar. Con esa información nosotros buscaremos el mejor seguro de coche para ti!mceclip0.pngmceclip2.png
  5. Si el seguro que has visto te gusta podrás comenzar el proceso de pago para cerrar la contratación en el momento.
  6. Nos pondremos en contacto contigo desde nuestro servicio de atención al cliente y te pediremos algunos documentos necesarios para la emisión de la póliza (DNI, carnet de conducir, ficha técnica, permiso de circulación del vehículo y quizás el documento que indica que has pasado correctamente la ITV) para posteriormente verificar la información para confirmar que toda es correcta y podemos proceder a la emisión de la póliza.
  7. Acabaremos de formalizar la póliza y te la haremos llegar para que la firmes digitalmente con un solo click!
  8. El día que entre en vigor tu póliza te cobraremos el primer mes de tu seguro con los datos de pago que nos diste al confirmar tu deseo de tener una póliza para tu coche con Gocleer.

Ya ves que con estos sencillos pasos podrás llegar a contratar un seguro con Gocleer y disfrutar del seguro de tu coche sin ningún problema.