¿Cómo puedo obtener una copia de mi póliza? ¿o de mi recibo?

No te preocupes, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y te ayudaremos a obtener una copia si la necesitas, tanto de tu póliza como de tu recibo. Por el momento no puedes hacerlo solo desde nuestra web o nuestra app, pero estamos trabajando para que puedas hacerlo a futuro. Mantente atento a nuestras noticias y te lo haremos saber muy pronto!