¿Cómo puedo pedir una asistencia en carretera?

Es muy fácil, nosotros te indicamos de forma muy clara y rápida los teléfonos a los que puedes llamar para que te atiendan rápidamente. Tendrás dos opciones con estos teléfonos:

• Llamar a la aseguradora con la que tienes contratada tu póliza
  • Contactar con Gocleer para que nosotros lo gestionemos

Estamos trabajando en que puedas solicitarlo a través de nuestra app mediante geolocalización, cuando lo tengamos habilitado te lo haremos saber para que también puedas utilizar esta forma. Pero de momento lo más rápido es que llames directamente al numero de teléfono de la aseguradora que te proporcionamos.