Es fácil, primero tienes que contratar una póliza para tu vehículo con Gocleer y después solo tendrás que usar nuestra app. A partir de ahí, si hay días en los que no conduces nosotros iremos acumulando cashback (dinero real) para ti para que puedas utilizarlo en lo que quieras o seguir ahorrando. Al final de cada mes te notificaremos la cantidad total de cashback conseguido.

Y como todo esfuerzo tiene su recompensa en Gocleer te premiamos por cada día que no conduces. Obtén hasta un 31% del precio de tu seguro. ¿Quieres saber cómo? Consulta aquí