¿Cómo Gocleer garantiza que mis datos estarán seguros?

Gocleer cumple con los estándares internacionales de seguridad tanto en nuestra app como en los servidores donde recogemos finalmente los datos. Trabajamos con los mejores proveedores cloud y eso garantiza que ponemos todas las medidas que están a nuestro alcance para proteger tus datos.

Usamos encriptación TLS V1.2 y V1.3. Además ya sabes que no compartimos datos con terceros y que recogemos tu consentimiento para poder utilizarlo en tu beneficio. Te parece suficiente?