Es la forma en la que puedes ganar dinero con Gocleer mientras utilizas tu vehículo de forma sostenible.

Como ves no conducir tiene sus recompensas. No solo cuidas el planeta al generar menos CO2, sino que además ¡nosotros te pagamos por ello!

Podrás apuntarte al programa de cashback cuando accedas a tu cuenta dentro de la App. ¡Así de fácil!

Si no quieres no te tienes que apuntar, pero ya que tienes la oportunidad de participar…. ¿A quién no le viene bien ganar dinero extra?

A todos los que contraten con nosotros su seguro de coche y con cualquier tipo. Solo pedimos que cumplas con los siguientes criterios:

• Que cotices y pagues tu póliza (con tarjeta o domiciliación bancaria) de modo digital directamente con Gocleer 💳🏦

• Que tu seguro sea para coche particular, lo sentimos pero por ahora no aseguramos coches de empresa 🚗

• Que el tomador de la póliza sea el mismo que el conductor principal 👱=👱

• Que tu coche sea del 2010 o más reciente 🗓️

• Que instales y utilices la app de Gocleer en tu móvil 📱

Y puedes elegir participar o no. La última palabra la tienes 👉 tú. Si aún cumpliendo con los criterios de participación tú decides que no quieres participar en ningún programa de recompensas/devoluciones de dinero (cashback) estás en todo tu derecho de hacerlo.

No estás obligado a participar en ningún momento, no juzgamos 🧐. Aunque nos gustaría saber….. ¿Quién no quiere que su seguro le devuelva dinero 😅?

Si no encajaras en estos criterios no podemos darte acceso al beneficio del cashback 😒. Aún así, te ofrecemos tu póliza de seguro igualmente de forma digital y mensualizada y tendrás tu App 📱para la gestión de tu seguro.